Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk, Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Matic Di Kalangan Mahasiswa Universitas Teknologi Sumbawa - Ambuwaru, Muhammad Syukur; Ananda, Nova Adhitya (Journal of Multidisciplinary Inquiry in Science, Technology and Educational Research, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Brand Image, Kualitas Produk, dan Word of Mouth terhadap Keputusan Pembelian sepeda motor Honda matic pada mahasiswa Universitas Teknologi Sumbawa. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik purposive sampling dan jumlah responden sebanyak 100 orang. Analisis data dilakukan menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand Image tidak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, sedangkan Kualitas Produk dan Word of Mouth berpengaruh signifikan. kedua variabel berpengaruh signifikan yang menegaskan pentingnya kualitas produk dan rekomendasi positif dalam mendorong keputusan pembelian.