Pengaruh Ketersediaan Produk Kursi Roda Terhadap Kestabilan Rantai Pasok - Syahputra, Syahputra; Axchell (Journal of Multidisciplinary Inquiry in Science, Technology and Educational Research, 2024)
Produk kursi roda merupakan faktor utama di dalam proses produksi ketersediaan rantai pasok pada setiap perusahaan besar maupun perusahaan kecil. Setiap perusahaan selalu mengadakan persediaan agar kelangsungan proses produksi perusahaan tidak terganggu. Pada penelitian kali ini, penulis menggunakan distributor dan customer kursi roda sebagai sampel penelitian. Penelitian ini menggunakan metode regresi sebagai acuan pembuatan laporan. Penelitian ini adalah penelitian deskriptif kuantitatif yang menggambarkan populasi, sampel, dan data kepuasan yang dihadapi customer dan distributor. Hasil dari penelitian berupa analisis pengrauh ketersediaan produk kursi roda terhadap kestabilan rantai pasok kursi roda